Cloudways 雲端主機

Cloudways hosting 雲端主機能簡化複雜的傳統雲端主機的複雜設定,您只需要專注在您的事業上。

如果您不知道怎麼設定網站主機?沒有工程師幫忙? AutoPress 馬上就能幫助您。

cloudways-hosting-雲端主機
cloudways-hosting-雲端主機

Hosting 雲端主機就是這麼簡單、快速、方便

專注在您的網站事業上,不需要煩惱所有主機上的設定技術問題。Cloudways 雲端主機能確保網站的效能及穩定,他們提供 24/7 全天候客服,專業的技術團隊守候您的主機,非常適合 wordpresss 網站,或是 e-commerce 電商網站。 這個地球上有非常多的網站主機商,選到「適合」自己的,相當不容易。通常會花不少冤望錢。在所有主機商中,Cloudways 雲端主機是我們最滿意的服務之一。

Feature 特色

WordPress 已經融入我們的世界。Cloudways 雲端主機優秀的介面操作,能免除您設定安裝 WordPress 跟 WooCommerce 電商網站的痛苦。按照您的需求,使用適合的方案,月扣款制、不用綁約、沒有年約,自由自在毫無壓力。Cloudways 雲端主機其中特色,就是超級快的 Cache 快取機制及CloudwaysCDN。網站超級快,將是您全新的體驗。

因非年約,您隨時可以調整方案,流量大時當月升級,改用好一點的方案;流量小時,則降回平常的方案。非常彈性。

推薦的方案:

使用細節價格
個人使用
(低流量)
blog 部落格, 小型網站.
DO1GB / DigitalOcean: 1GB 記憶體 / 1Core 核心 / 25GB SSD / 1TB$10 / 月
約新台幣300元
公司使用
(中流量)
公司行號, 官網.
DO2GB / DigitalOcean: 2GB 記憶體 / 1Core 核心 / 50GB SSD / 2TB$22 /
約新台幣660元
專業使用
(高流量)
代理商, 專業 Blog, 線上服務型網站.
DO4GB / DigitalOcean: 4GB 記憶體 / 2Core 核心 / 80GB SSD / 4TB$42 /
約新台幣1,260元
電商
(電商流量)
中小型的專業電商
DO8GB / DigitalOcean: 8GB 記憶體 / 4Core 核心 / 160GB SSD / 5TB$80 /
約新台幣2,400元
超快的電商
(High Frequency 高頻)
追求開站速度夠快的專業電商
VULTR8GB / VULTR : 8GB 記憶體 / 3Core 核心 / 256GB SSD / 4TB$100 /
約新台幣3,000元
企業使用
(企業級規格)
功能複雜的網站並且很多人看:
DO16GB / DigitalOcean: 16GB 記憶體 / 6Core 核心 / 320GB SSD / 6TB$135 /
約新台幣4,050元
大型專案
(平台 or WP多站點網絡)
新聞媒體, 入口網站,
社交平台, 忙碌的WP多站點網絡.
DO32GB / DigitalOcean: 32GB 記憶體 / 8Core 核心 / 640GB SSD / 7TB$230 /
約新台幣6,900元
如上為推薦方案,請選擇適合您的方案。

本服務如下列:

  • WordPress 安裝
  • Domain Name 獨立網址安裝
  • 設定快取 Cache
  • 設定 Cloudways CDN
  • 設定加密 Encrypt/HTTPS
  • 設定郵件伺服器 SMTP
  • 資安設定

如何申請(兩種方法):

#1 我們幫您申請

經過您的同意,我們幫您代替申請,在申請前需要您的聯絡資料。

#2 自行申請

您可以自行申請 Cloudways 雲端主機 。申請時,請確認是從本網這個鏈接 https://www.cloudways.com/en/?id=809320 去完成申請的 。申請完畢後,有3天試用期,主機商不會扣款,請將主機帳密資料給我們的窗口後,會接續設定工作。

如何使用 Cloudways 折扣碼?

我們是 Clodways 的正式經銷商,目前有開放我們使用折扣碼。當您選購服務時,記得輸入折扣碼(Coupon): AUTOPRESS,能有 20%的折扣。如果是我們幫您代替申請,我們也會套用這個折扣給您。

服務要求

  • 您的基本聯絡資料:公司行號、中英文姓名、電郵、電話(手機)、實體地址。
  • 主機帳密 : 如果您是自行申請,必須提供您的主機帳密給我們,以利後續作業。

日期 : 24 小時左右
從您完全提供詳細上述「服務要求資料」日起,24小時左右內會完成。


請注意:

  • 本服務只製作一個網站。
  • 為了完成主機設定工作,我們會需要您申請好的主機帳密。
  • 請確認提供我們正確的「聯絡資料」或是「主機帳密」,以免延宕後續作業。

更多適合您的服務: